Best Free Responsive Blogger Templates

October 29, 2013
best-free-blogger-templates
Masih bingung nyari template blogger terbaik dengan desain responsive?

Di posting kali ini saya share template blogger untuk diaplikasikan pada blog Anda.

Apabla belum tahu tentang desain web responsive, responsive web desain merupakan desain tampilan sebuah website yang ukurannya otomatis menyesuaikan dengan ukuran resolusi layar dari perangkat yang digunakan (desktop, tablet, smartphone), contohnya silahkan anda kecilkan ukuran browser untuk mengetahui apakah desain blog ini templatenya sudah responsive?

Berikut template blogger terbaik dengan desain responsive...

1. Simplex Reporter

Simplex-Reporter-responsive-blogger-template

Simplex Reporter merupakan template responsive blogger gratis cocok digunakan untuk magazine blog dan blog portal berita dengan feature:
- Clean design and layout.
- Responsive layout and image.
- Resizing images without any distorted or scale.

2. Minuet

Minuet_responsive-blogger-template

Minuet is a grid based Blogger template with awesome parallax header and tablet optimized layout. This template is coded in best practice and featuring a clean, modern, and minimal design, packed with many possibilities from Template Designer.

3. Zikazev Simple Gray

sikasep best free responsive blogger template

Sepintas, kalau kita perhatikan, nama templatenya agak berbau bahasa Rusia, awalnya sempat bingung juga dengan nama yang aneh ini, tapi kalau diterawang lebih jauh ternyata zikazep adalah si kasep, dari bahasa sunda yang diplesetkan.. kreatif juga nih si akang :). Saya sendiri memilih template si kasep untuk blog ini

4. k44 white template

k44 white best free responsive blogger template

K-44 white, Template Responsive Blogger standar bernuansa putih dan hijau. Template ini sangat cocok bagi yang hobby fotografi atau yang sering memposting gambar-gambar atau photo.

compatible : firefox, chrome, opera

Features : Show

5. Simplesive

simplesive best free responsive blogger template

Simplesive merupakan template responsive blogger gratis yang didesain agar terlihat simpel namun tetap menarik dengan balutan kode css3 dan desain responsive. Template blogger simplesive ini dibuat sesimpel mungkin agar dapat digunakan ataupun dimodifikasi berbagai kalangan pengguna blogger.

Features : Show

Password: ogglu.com


6. METROFY (not Responsive but... :)

Metrofy-responsive-blogger-template

Metrofy is a amazing and unique style of magazine it may can use for, your personal blog or a magazine blog, includes perfect subscription box and unique slider.

Features : Show

7. Siren Blogger Template

Siren best free responsive Blogger Template

Siren Blogger Template is a xml blogger theme is a blog style post and have very nice use of intro. This is very nice template with is a very good.



Free Responsive Blogger Template Fast Loading SEO Friendly

Demikian template terbaik blogger dengan desain responsive versi desainews kali ini, mudah-mudahan posting ini bisa update terus dengan template blogger responsive lainnya.

Disclaimer:
Fuji Hastuti | subscribe
Karena kau harus tahu, air mata dari seseorang yang tulus hatinya, justru adalah bukti
betapa kuat dan kokoh hidupnya

Delivered by Pembakar Umpan :D

Artikel Terkait

Previous
Next Post »
18 Komentar
avatar

Wah aya bahan ganti template yeuh .. keren-keren gratis lagi hehe

Balas
avatar

hehe.. si akang bisa aja, udah keren gitu templatenya mau ganti :), mkasih kang udah mampir dimari...

Balas
avatar

kalo yang bisa tampil iklan di hp yang mana ya kang???

Balas
avatar

zikazep non, yg laen saya blm nyoba... kalo mau lihat iklannya tampil apa ngga, coba pake tool responsinator...

Balas
avatar

makasih masssssss.
templatenya keren-keren, josss lah!

Balas
avatar

Makasih gan templenya. Mantap kali dah. Pokoke Jos Gandos

Balas
avatar

METROFY itu gak responsive ya mas :(

Balas
avatar

Ane mo download "Simplesive" tp malah di minta password.
Password apa bos?

Balas
avatar

boleh juga nie,,,,
simpan dulu,,, thanks gan

Balas
avatar

password sudah jelas gan.. ada di postingan :)

Balas
avatar

bagus,bagus themenya . ijin donlod kang

Balas
avatar

Maaf Kang Ismet.. kok template Zikazev nya nggak bs di donlot ya???

Balas
avatar

Eeeeeh salah... mas VOZDUH SUMERKI mksdnya.. hehehe template yang Zikazev kok sussah d donlot nya yah??? boleh saya donlot nggak tuh??? :)

Balas
avatar

mungkin error dari hostnya. tapi kalo mau download ini link alternatifnya http://goo.gl/mhS7Uj

Balas
avatar

akkhirnya dpet juga buat tugas ni, hatur nuhun kang.

Balas

Terima kasih Anda telah mengunjungi Blog ini. Silahkan berkomentar sesuai topik